Как приготовить идеально тонкие и вкусные блинчики, которые любят и дети и взрослые? На самом деле все очень просто! Поехали!
Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана;
Крахмал – 2 ст.л.;
Сахар – 2 ст.л.;
Яйцо – 1 шт;
Вода – 2,5 стакана;
Подсолнечное масло – 3 ст.л.;
Соль – 1 щепотка.
Как приготовить блинчики на воде и крахмале?
1. Для начала смешиваем сухие ингредиенты. Добавить жидкие ингредиенты.
2. Тщательно все перемешать. Тесто должно получиться как густые сливки.
3. Далее печем блинчики. Для первого блина можно смазать сковородку капелькой подсолнечного масла. Далее масло не понадобиться, оно содержится в тесте.
4. Выпекать на среднем огне, по 40 секунд с каждой стороны. Следите, чтобы не подгорели.
5. Каждый блинчик после приготовления смазать сливочным маслом, так они будут нежнее.
6. Добавить любимую начинку, в нашем рецепте представлено варенье из фейхоа.
Приятного аппетита!