Как вернуть былую свежесть вчерашней картошке, приготовленной в духовке? Это очень просто...
У нас осталась картошка со вчера, мы ее пекли в духовке.
Просто нечищенную хорошо помыли, разрезали на дольки, смешали с солью специями и оливковым маслом и поместили в духовку на 60 минут при 200 градусах. Так как сегодня она уже не была такая хрустящая, захотелось сделать ее вкуснеет
Эта добавка подойдет не только к печеной, но и к любой другой картошке.
Ингредиенты:
- оливковое масло 1 столовая ложка
- сантиметр сливочного масла
- половина большого зубчика чеснока
- небольшой пучок укропа
- соль
- сыр
Как вкусно приготовить вчерашнюю картошку?
1. Растопите сливочное масло, влейте оливковое, добавьте мело нарезанный чеснок, щепотку соли и укроп.
2. Сыр натрите на терке (у нас было 3 разных вида, пармезан, моцарелла и гауда, мы эксперементировали и все получились очеь вкусно, поэтому можно использовать любой)
3. Полученной массой из масла чеснока и укропа покрываем готовую картошку и сверху покрываем натертым сыром.
4. Ставим в доховку или микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Картошка готова! Такая картошка, отлично подойдет под свинные ребрышки, григотовленные по этому рецепту.
Приятного аппетита!