Если вам надоели каши на завтрак, можно разнообразить свой утренний рацион с помощью сырников. Сырники очень полезные и сытные, зарядят энергией на весь день. Сырники бывают соленые и сладкие. А рассмотрим мы сегодня сладкие классические сырники. Готовить их очень просто, поэтому давайте поскорее начнем.
Что нужно для приготовления сырников?
Творог – 200 г,
Мука – 2-3 ст.л.,
Куриное яйцо – 1 шт.,
Сахар – 1-2 ст.л.
Соль – щепотка,
Масло растительное – для жарки,
Сметана, варенье – по вкусу.
Как готовить сырники?
1. Смешать все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Сформировать небольшого размера сырники. Обвалять их в муке.
3. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
4. Подавать сырники в горячем виде со сметаной, вареньем и/или фруктами.
Приятного аппетита!