Многие задаются вопросом, как приготовить говядину, чтобы она была сочной и не жесткой. В данной статье мы расскажем простой секрет сочной и вкусной говядины, тушенной в овощах.
Ингредиенты:
Говядина – часть уголок! – 500 грамм,
Лук – 2 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Масло растительное – для жарки,
Специи – для мяса/говядины,
Соль – по вкусу,
Зелень – для украшения.
Как приготовить сочную говядину с овощами?
1. Мясо нарезаем тонкими полосками.
2. Лук и морковь порезать кубиками.
3. Сначала обжарить 1-2 минуты – лук.
4. Затем добавить морковь, обжарить еще 1-2 минуты.
5. Добавляем говядину, соль, приправы. Накрываем крышкой и тушим, до готовности, периодически помешивая.
6. Подавать с любым гарниром, например с рисом и овощами или картошкой.
Приятного аппетита!