Однажды, проснувшись утром, мне страшно захотелось на завтрак соленые сырники. Как-то так сразу запахло свежим укропом и подсоленным творогом, и я метнулась на кухню. В холодильнике как раз были необходимые ингредиенты. Давайте посмотрим, что из этого вышло и насколько этот вариант отличается от классических сладких сырников. Но однозначно могу сказать что это вкусно.
Ингредиенты:
Творог – 200 грамм;
Укроп – 1 пучок;
Яйцо – 1 шт.;
Мука – ½ стакана;
Соль – по вкусу,
Масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления соленых сырников
1. Нарубить зелень, добавить творог, муку, яйцо, соль.
2. Хорошенько все перемешать, до однородной консистенции.
3. Сделать из получившейся массы шарики, обваливаем их в муке.
4. Формируем небольшие диски, толщиной до 1,5-2 см.
5. Жарим на раскаленном масле до румяности с обеих сторон.
Готово.
Подавать обязательно со сметаной.
Приятного аппетита!